62. Jahresausstellung des St. Pöltner Künstlerbundes St. Pölten

Parallel zur Ausstellung des St. Pöltner Kunstvereins, an der heuer 31 Künstler teilnehmen werden, wird eine Sonderschau zum 100-jährigen Jubiläum des Klosterneuburger Künstlerbundes durchgeführt.

Wie schon in den vergangenen Jahren wird eine hochkarätige  Jury das eindrucksvollste Kunstwerk der Jahresschau der St. Pöltner Künstlerschaft prämieren und den diesjährigen Adolf-Peschek-Preis an ein Mitglied des St. Pöltner Künstlerbundes vergeben. Die Ausstellung bleibt bis 10. Jänner geöffnet und wird mit einer Finissage beschlossen, bei der – wie üblich – der Publikumspreis vergeben wird. Für Besucher, die sich an der Wahl zum Publikumspreis beteiligen, warten wie immer Preise des Künstlerbundes.

alle Veranstaltungen anzeigen
Kunst im öffentlichen Raum